читы, скины, прохождения для игр

Anno 2205

Anno 2205
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 3 ноября 2015 г.
Разработчик: Blue Byte
По астрономическим меркам довольно скоро людей ожидает освоение Луны. Все ценные ископаемые сосредоточены на единственном естественном земном спутнике, совершающего циклические, равномерные обороты вокруг живородящей поверхности. Стратегия предоставляет геймерам возможность разрабатывать месторождения на сложной, изрезанной рытвинами и кратерами лунной поверхности внутри конкурентной среды. Энергетических ресурсов вдоволь на всех желающих предпринимателей не хватает. Разрешение на комплексное освоение спутника получено у клерка наивысшей инстанции. Технологически продвинутые далеко вдаль мегаполисы неустанно улучшают инфраструктуру быта и транспортных развязок, чтобы угодить привередливым горожанам.

Строительство мегаполиса организовано комплексно, согласно предписаниям и проектам. Отлаженный механизм логистики ломать не рекомендуется. Возведенные микрорайоны нуждаются в электростанциях. Заселенные в высотные здания люди занимаются поисками работы на построенных промышленных предприятиях. Эффективность подразумевает комплексный подход, когда учитывается транспорт, численность населения, потребление и выработка электрической мощности.
Anno 2205 Anno 2205 Anno 2205
Похожие
Комментарии

Гости

Как впечатляюще развилась игра Anno с 2008 года, когда я первый раз ее увидел. Единственное, что не изменилось, так это принцип игры, это стратегия, связанная с колонизацией новых территорий, развитием поселений и борьбой за ресурсы. Если раньше осваивались города, то теперь планеты. Средневековые кораблики заменили космические лайнеры. Не говорю уже о графике, в этой версии она на высоте. Как и прежде игра требует определенного уровня интеллекта. Достигнуть успеха, без умения просчитывать свои ходы, нереально.

Гости

Серьёзная студия игровой индустрии Ubisoft готовит выход релиза экономической стратегии с элементами войны за ресурсы Anno 2205. Перенести строительство футуристических мегаполисов на поверхность естественного спутника, идея сама по себе, не новая, но всегда интригующая, дающая возможность разработчикам не мыслить земными штампами разрабатывая сюжет и дизайн графики элементов геймплея. Игра для любителей интеллектуального жанра.

Детализация возводимых объектов и персонажей явно будет на высоте, как и минимальные требования к платформе. Визуализация видеовставок заслуживает отдельной оценки, многие голливудские фантастические фильмы стоят далеко позади по уровню графики спецэффектов.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.