читы, скины, прохождения для игр

Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 19 мая 2015 г.
Разработчик: CD Projekt RED
Ведьмак: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt) заключительная часть трилогии похождений ведьмака - Геральта. Первая игра в серии с открытым, бесшовным и проработанным миром. Разработчиком является польская студия CD Projekt, которая разрабатывала и предыдущие части Ведьмака. По словам разработчиков (CD Projekt), была проделана колоссальная работа над миром и игрой в целом.

Сделать открытый мир без подзагрузок - это очень смелое решение CD Projekt, ведь в предыдущих частях такого не было. Там было все намного проще, все было разделено по Актам и отдельным локациям. А в The Witcher 3: Wild Hunt нас сразу бросают в открытый мир. В каком-то из интервью разработчики говорили, что вдохновлялись творением Bethesda G.S., а именно их творением TES 5: Skyrim, но так же сказали, что мир нового Ведьмака будет на двадцать-тридцать процентов больше мира Скайрима. Если же сравнивать Ведьмак 3: Дикая охота и Ведьмак 2: Убийца королей, то мир новой игры будет больше раз в тридцать-сорок. С огромной территорией появились и лошади, на которых, как раз таки можно будет преодолевать огромные расстояние.

Сюжет игры не будет зациклен на одном событии, как в предыдущих частях игры. Поляки размахнулись по полной: добавив огромную кучу различных побочных квестов, которые могут сойти за одну небольшую сюжетную линию. В Wild Hunt, Геральт, преследует только свои цели, не исполняя ни чьих приказов и прихотей. Прохождение всей сюжетной линии займет у вас более пятидесяти часов, а если это суммировать с побочными заданиями, то вы останетесь в Wild Hunt на все сто часов.

Многое было в игре было переработано и выведено на новый уровень: боевая механика, игровой баланс, система крафтинга, искусственный интеллект т.д.
Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt) Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt) Ведьмак 3: Дикая охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Похожие
Комментарии

Гости

В свое время прочитал цикл писателя А. Сапковского о ведьмаке Геральде. Поэтому отнесся к предлагаемой игре с настороженностью. Но начал играть и понял, что создателям игры удалось удачно воплотить в ней захватывающие эпизоды книг. Устраивает все, графика, сюжет, отсутствие подзагрузок. Жаль только, что начал с третьей части трилогии. Теперь придется искать две первые.

Геймер

Свобода Геральта от приказов - особая прелесть, играя, чувствую себя вольной птицей. Подобную графику поискать надо, не представляю вовсе, какими нужно быть гениальными разработчиками, чтобы такую реальность создать. Настолько нравится, что выполняю все квесты, с каждым жителем в тавернах беседую, только чтобы Ведьмак не заканчивался. А монстров бездна, без бестиария обойтись невозможно.

Геймер

Разработчики не лукавили, когда сказали, что игра выйдет с минимум проблем. Мало того что они не разочаровали фанатов, так они ещё и бесплатные DLC с патчами выдают. Игра просто замечательная, отличная графика и потрясающий сюжет. Видно, что разработчики в мельчайших деталях постарались над атмосферой. Даже ветер с грозой ощущается, чего в других играх сложно найти.

Гости

Отличная игра. Прошла две части и дождалась третью. Ведьмак - очень красочная и яркая игра. В этот раз разработчики постарались: убрали все глюки, игра не тормозит, все прорисовано до мельчайших моментов (видно колыхание листвы), правда и компьютер нужен мощный, иначе просто не потянет игру.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.