читы, скины, прохождения для игр

King's Bounty: Dark Side

King's Bounty: Dark Side
Платформа: PC
Жанр: add-on, rpg
Дата выхода: 14 августа 2014 г.
Разработчик: 1С-СофтКлаб
Тридевятое царство Теана полно живописных ландшафтов. На зеленых лужайках располагаются удобно колодцы и ветряные мельницы, сарайчики и дворцы. В умелых руках держава процветает, когда морская торговля чтит благоденствие и честно оплачивает ренту. Открывшийся вид колоритного порта вызывает у наездника некое участие в подготовительных скитаниях. На паркете в зале дворца происходит словесная дуэль различных оппонентов, стремящихся разозлить титулованного вассала Его величества.

Вспыхнувшая дуэль создает неприятный прецедент итогам выборов. Порожденный агрессией и неосторожными высказываниями гнетущий бардак обретает радикальные формы с осознанным сожжением чучела. Отыскать реалии на залитых кровью землях совершенно затруднительно, ибо враг стучится в фанерные двери. Потерянные в схватках и боях родственники усугубляют примирение. Даже негроидная раса дикарей не спасет цивилизацию от разложения. Не подкрепленные заверениями обязательства подлежат забвению. Путешественника встречают не только вкусными яствами и перчинкой. Иные аборигены берутся за мечи при виде белокожих пилигримов. Кардинальные изменения в стратегии способны поменять гиблые приоритеты.
King's Bounty: Dark Side King's Bounty: Dark Side King's Bounty: Dark Side
Похожие
Комментарии

Гости

Мне понравились Силы Тьмы, наверно по тому что от Светлых уже с души воротит. Дополнение немного сырое, чувствуются недоработки в сценарии, у меня например заглючил квест с пещерой сокровищ. Да и сами тёмные войска не сильно оригинальные, хотелось большей ярости от Орков и более жуткую Нежить, а вот Демоны красавчики- доставили удовольствие. Так что игра вполне в духе остальных частей. Мясорубка удалась, особенно когда вырезал эльфов.

Геймер

В этой части основной интерес представляет возможность поиграть за темную сторону: играл на хард уровне за демонессу. Равномерно развивайте магию, лидерство - без поддержки героя там далеко не пройти. Сюжет интересный - за игру пару раз вас новоявленные союзники предадут.

Геймер

Меня немного откровенно разочаровала эта часть Кингса, по-моему, серия уже себя исчерпала, как таковая, боевика уже не так цепляет. Ожидал большего от тьмы, герои не впечатлили, войска тоже. Серии нужны явные свежие идеи.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.