читы, скины, прохождения для игр

Risen 3: Titan Lords

Risen 3: Titan Lords
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 12 августа 2014 г.
Разработчик: Piranha Bytes
Своеобразная вселенная бесчинствует и страдает. Покинутый богами мир поражен раковыми клетками нещадно. Могущественные Титаны раздирают гнетущее пространство междоусобицей и конкуренцией. Моложавый богатырь лишен колдунами души. Мерзкий дьявол отобрал незримую часть индивидуума коварством и магией. Отсутствие сопереживания влияет на героя. Инстинктивно воин продолжает сражаться во мраке ада. Тьма не может воспрепятствовать борьбе и дуэлям. Шанс на возвращение души окаянным Мефистофелем остается. Расположение и участие проклятых волшебников помогут создать верную стратегию судьбоносного автобана.

Союзники из магов влияют на отверженных отроков, создавая контрмеры. Ввод избранника в Святилище жрецов обязательно состоится, когда персонаж накопит флакон опыта и пузырек доверия. Остров Молний в ожидании набегов захватчиков. Важно предупредить жителей Тараниса об интервенции, чтобы приоткрыть завесу таинственности и плюрализма. Верный выбор соратников и гильдии предотвратят надвигающуюся трагедию в составе империи. Гильдия соратников предстанет перед ополченцами во всей красе. Собственная индивидуальность и сопереживание гневу, разрухе определит кульминацию событий и мероприятий.
Risen 3: Titan Lords Risen 3: Titan Lords Risen 3: Titan Lords
Похожие
Комментарии

Геймер

Risen сравнивают с Gothic и правильно делают. Эти 2 игры далеко друг от друга не ушли, не считая графики. Сюжетная линия по мне плоха, как то не старались, коротко получилось. Но RPG игры я полюбил не за это, а за ролевую часть, которую реализовали неплохо. Хотел ощутить большего от прохождения, но мелкие недочёты тут и там попадались на дороге. И что получается - игра выше среднего. Фанаты и те, кто любит RPG будут довольны, остальные мимо пройдут.

Гости

Что можно сказать. После легендарной серии Готика. в мире рпг не случалось достойных игр. Игр, где будет реальный мир, проработанный сюжет до мельчайшей детали. Иногда вспоминаешь как было прекрасно проходить впервые. Сейчас нету ощущений таких.
Серия игр «Ризен» по своей части отдаленно напоминает отца (Готику). Все тот же герой без имени, стиль прокачки и ограниченность территории.
Ризен 2 ударился в тему пиратов, что не очень тепло принято со стороны фанатов. Просто не это ожидают от этой игры.
Ризен 3 в свою очередь дала надежду на новое, уникальное. Однако и тут встретило разочарование. Из этого следует, что не скоро мы увидим достойного претендента на лучшую рпг, которая осталась в наших сердцах.

Гости

Проходил все три части Райзена. Третья часть, как и предполагалось, улучшилась в графике. Но в то же время, как и многие игры которым пишут продолжения, с грешила в сюжете. Понятное дело, что это не готика, где ты решаешь сам куда идти и что делать, а только сугубо следовать роли. Но в первых частях было побольше инвентаря, тут немного поскуднее. Да и сюжетная лента кажется по короче. Прошел всю игру за двое суток.
Но в общем остался довольным, если много не ожидать, то вполне можно насладиться.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.