читы, скины, прохождения для игр

Обзор игры Castlevania: Lords of Shadow 2

Обзор игры Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2

Принц тьмы рыцарь Бельмонт вернулся в “Castlevania: Lords of Shadow 2” , проспав пару тысяч лет. В прошлом остались чувство вины и победа над злом. Соратник по братству Зобек вытащил Дракулу из царства мертвых для важной миссии. Последователи сатаны основательно подготовились ко второму пришествию своего лорда и готовы подчинить ни о чем не подозревающий мир. Последняя битва наградила Дракулу невероятной силой, которая стала для него проклятием. Неуемная жажда убивать и неутолимый голод превратили принца в чудовище, и все о чем он мечтает, это умереть как человек. Выйдя из склепа на мрачные улицы 21 столетия Дракула столкнулся с реальностью, он несчастен и разочарован, сгорбившись мыкается по кварталам в поисках ответов. Истощавший страх ночи не совсем понимает, где находится, замковые стены сменились железобетоном, верхние этажи скрывает грязное облако. Тот же мрак и сырость, но спустя тысячи лет. Поэтому кидаться тапками в разработчиков не спешите, идея с переносом во времени забавная. .
Чтобы вернуть былое величие, вампиру нужна кровь, поэтому на протяжении все игры Дракула будет летать в родное средневековье. Каждое перемещение в замок влечет разборки со слугами и придворными, совсем потеряли страх за отсутствие хозяина Разделываясь с ними, на земле остаются сферы энергии, ценная добыча для зарядки оружия. Телепортироваться можно в любое время, было бы желание, по возвращению вампир приобретает новое умение. Всеми купленными жизненно необходимо пользоваться, После 300 удара уровень умения увеличится, как и наносимый урон.

Дракула вампир творческий, в арсенале десяток комбинаций, два вида ярости, белая и красная, тут не мудрили, при активации увеличивается здоровье и урон. Выпавшие из жертв сферы пополняют ее запасы. Три стиля атаки. Огненный, разрушает броню, раскаленные кулаки обрушиваются на грешные головы врага. Ледяной стиль, лечит за счет противника и стандартный. В принципе механика боя проста и не требует особых навыков. Нет надобности выстраивать сложный макрос, все ювелирно выстроено до нас.

Разбуженному тысячелетнему миротворцу тосковать не приходится, ему постоянно подкидывают хитрые ловушки и секретики, вроде стелс - миссий. Тут еще интереснее. Дракула превращается в летучих мышей и крыс, сизым дымком вселяется в грозных исполинов и убивает. Головоломки служат только для состыковки сюжета, излишние раздумья приводят к перезагрузке миссии. Работает автосохранение, так что черт его знает, как далеко от него до головоломки. Чтобы решать глобальные проблемы, надо пройти подготовительные этапы и уже тогда сама вселенная укажет направление. Обладая скверно нравом, Дракула тут же не помчится по указке, тем более указанный путь иногда приводит в тупик, можно вернуться на пару шагов назад и искать подвох. Вполне возможно, строители где-то положили трубопровод, превращение в мерзкого грызуна спасет положение.

Авторитетных злодеев много, просто побегать вокруг него с мечом не креативно, до драки придется разыграть цепочку действий, сконцентрировать все режиссерские способности. Например, Кукольник потребует оригинальное представление в своем духе с использованием непонятных предметов, окружающих игрока. А вот наличие стелса иногда разочаровывает, когда на кону секунда до последней капли крови Дракула обязательно прицепится к косяку, выпрыгнет перед боссом, радостный уворот сыграет смертельную шутку. Надоедает также каждые сорок минут прятаться. Здесь разработчики переоценили желания и необходимость. Но мудрецы из KONAMI и MercurySteam Entertainment совершили подвиг. В настройках можно снять ненавистные галочки с функций и процесс боя будет подогнан под игрока. Сторонникам и противникам QTE свобода выбора. По умолчанию функция отключена, ощущение недостающих кнопок на экране легко решается.

Большое количество зрелищных видеозаставок растягивают динамичное удовольствие от игры. Эмоциональный диалог незаметно переходит в действие, всецело зависящее от игрока. Вся сюжетная линия замешана на крови. Вампир пользуется ею повсеместно, причем разбрызгивает ее везде, использует в заклинаниях. Нежностью к врагам не пылает, у одного сердце вырвет, свершит сие изящно и хирургически, другому челюсть порвет и заметно ухмыляется от злодеяния.

Не стоит игнорировать собирательство, артефакты в сумме дают возможность поиграть в побочные миссии, опять открываемые через ветхую книгу. Говорить о стопроцентном прохождении может только дилетант. Игры такого пошива всегда имеют скрытые карманы с заначками. Один не найденный алтарь будет выпавшим звеном из пазла, открывающий скрытые локации. Интригует и заманивает. Все тяготы предстоящих сражений за мечту умереть не обрушаться на игрока сразу после инсталляции. Почему бы не испить из золотого кубка перед обучением. Звенящие подсказки о желательном использовании блока, не очень злые обитатели замка, не узнавшие хозяина. Выкрики с угрозами в унисон с тяжелыми музыкальными всплесками, вся игра сопровождается сложным инструменталом с готическими оттенками. В неожиданных моментах распознается вся суть мифа о загадочном Дракуле без прикрас.

Вся игра идеальное приключение с не сложной механикой боя, свободой перемещения и эмоциональными диалогами, искусно вписанными между миссиями. Действующие герои с индивидуальностью и харизмой, требующие особый подход. Изумительные декорации двигаются, плавают, все окружение как - будто живет отдельной жизнью, составляя один фантастический организм. Дизайнерское вмешательство придало игре мифичность, этакий налет страха от каждой перелистанной страницы или выросшего из неоткуда босса.

Плюсы: отличная техника боя, простая система прокачки, доступность исследования локации адекватный дизайн подтверждающий эпоху персонажа,
Минусы: иногда подводит логика, стелс здесь лишний, просто решаемые головоломки.

Обзор игры Castlevania: Lords of Shadow 2 Обзор игры Castlevania: Lords of Shadow 2 Обзор игры Castlevania: Lords of Shadow 2


Видеообзор Castlevania: Lords of Shadow 2:


Похожие
Комментарии
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.