читы, скины, прохождения для игр

Serious Sam 3: BFE

Serious Sam 3: BFE
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 22 ноября 2011 г.
Разработчик: Croteam
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши! Действие игры «Крутой Сэм 3» разворачивается до событий первой части культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом. Бравый солдат XXII века Сэмюэль Стоун отправляется в Египет с единственной целью — найти всех и изничтожить. Впрочем, долго искать не придется — враги повсюду!

Особенности:
Только вперед! Огонь на поражение! И пусть на полях сражений некуда будет ступить от трупов пришельцев. Никаких укрытий, никакой регенерации здоровья, никаких ухищрений — только ты и толпы врагов. Нет! ТОЛПЫ врагов!
Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок куда более крупных и уродливых порождений инопланетного зла — при таком разнообразии противников Сэму скучать не придется. Тем более что все они ждут не дождутся встречи с отчаянным героем.
Египет XXII века — идеальный плацдарм для ведения войны с инопланетянами. Солнце, горячий песочек, пальмы, древние храмы и пирамиды — что может быть лучше?!
Желаешь быть героем-одиночкой? Проходи сюжетную кампанию самостоятельно. Предпочитаешь развлекаться в компании? Собери команду, в которую может входить до шестнадцати участников, или померяйся силами с другими игроками в режимах «Битва насмерть» и «Охота на зверя».
Serious Sam 3: BFE Serious Sam 3: BFE Serious Sam 3: BFE
Скачать:
Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, нужна регистрация.
Похожие
Комментарии

Гости

Да, старина Сэм всё тот же приколист! Я думал, что лучше первой части игры больше ни чего не будет. Вышла вторая тоже класс! Скачал отсюда третью, вообще впечатлён графикой и сюжетом, как будто начал всё сначала! Война без остановки, дави инопланетных захватчиков!

Геймер

Игра поистине лучше всех предыдущих частей. Красочная графика, реалистичные персонажи, великолепные пейзажи. Атмосфера игры впечатляет. Интересная сюжетная линия, присутствие юмора. Играл во все части Сэма и эта часть мне тоже по душе.

Гости

Сериос сем классная игрушка. По началу смотришь на нее думаешь фигня фигней ну что там может быть интересного вроде графика не очень но когда начинаешь играть понимаешь что сама тема. Тут весь прикол не в графике а в месилове. Я помню как у меня брат играл - установил игру сидел смотрел за ним наблюдал. Вроде ничего обычного нет обычная игрушка в начале вообще не понятно что делать какой то дом из него выходишь и не понятно кого убивать и тд.

Потом когда попадаешь в пещеры и различные египетские пирамиды становится очень интересно играть. Эта такая игра убей миллион монстров. Рубиться просто офигенно. Помню с друзьями играли по сетке ставили какую-то карту и выходили вдвоем там или вчетвером. В итоге со стороны смотришь там просто полчища всяких монстров и ты должен прыгать по всем возможным углам. Выживать! Помню подхожу к своему другу смотрю на него он взял огнемет и на него набросились куча монстров. Смотрю со стороны так красиво и круто выглядит они на него бегут а он их всех сжигает.

Вообщем это та игра которая запала в душу и я советую всем её поиграть. А эта часть там в конце сражение с монстром который по размерам больше земного шара. Разработчики походу совсем с ума сошли когда делали эту игру. Это просто фриковая игра реально очень страшная зарубить монстра который размером с галактику в конце, представляю что они сделают со следующей частью там монстр должен быть размером с 100 галактик. Ещё понравилось как сделаны монстры. Новое оружие. Музыка просто офигенная! Рок и все дела. В конце реально сложилось положительное впечатление от игры. Сделана как такой плевок всем шутерам и вызов. Ребята реально нашли чем цыпануть геймера.

Геймер

Вспомнил как сидел за компом и стрелял до боли в пальцах в инопланетных захватчиков, пытающихся вас стереть любыми средствами уничтожения. Игра оставила неизгладимые воспоминания, много стрельбы, игра то что надо.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.