читы, скины, прохождения для игр

The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 11 ноября 2011 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.

Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою игры The Elder Scrolls V: Skyrim предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры и ожившие мертвецы-норды.
The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim
Скачать: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, нужна регистрация.
Похожие
Комментарии

Геймер

Достойная продолжательница традиций. Всё полюбившиеся умножено многократно, а недостатки максимально убраны или скорректированы. Мир значительно увеличился в размерах, боевая система не сильно изменилась – это хорошо. Правда, убраны навыки атлетики, теперь всё зависит от расы. Но такой расклад скорее в пользу. Сейчас выпущено огромное количество модификаций от фанатов. Мир очень многогранный, именно этим он и не надоедает.

Гости

Моя увлечение вселенной "The Elder Scrolls" началось с этой части. Сначала пробовал играть в Oblivion - не зацепило. Когда запускал Skyrim думал, что погоняю пару-тройку часиков да и заброшу. В результате просидел до рассвета! В этой игре меня поразила не столько механика, анимация, сюжет, а невероятна красота окружающего мира: все эти заснеженные горы, равнины, лесные озера так и стоят перед глазами. Очень атмосферно сделано. Вот пишу сейчас это и прям ностальгия замучила. Пойду поиграю.

Гости

Порадовала возможность создать своего уникального персонажа из предложенных рас. Очень длинная и до мелочей продуманная игра. Хочется просто стоять и любоваться пейзажами. Подземелья созданы не мрачными, как обычно, а я бы сказала живописными - с водопадами и системой мостов.

Геймер

Шикарная игрушка, наверное лучшая РПГ за всю историю жанра и серии The Elder Scrolls. Лично это мое мнение, так как Skyrim проходил не ради концовки, а наслаждался каждым моментом, плюс проходил каждый побочный квест. У меня ушло примерно более месяца на все прохождение, облазил наверное все подземелья и каждый кусочек этого замечательного игрового мира. В общих словах сильная игра, интересно что нас будет ждать в шестой части.

Гости

По многим оценкам игра - лучшая РПГ. Я тоже так считаю. Прошёл её всю, ещё в 2013 играл, как ноутбук купил, решил протестировать. Плюс этой РПГ(RPG) в том, что дается свобода выбора, и мы выбираем, какой, у нас будет персонаж, за какие силы зла или добра играть, и почти все действия в нашем распоряжении.

Геймер

По моему мнению использование в игре системы быстрых путешествий (fast travel) излишне упростило ее и лишило части очарования. Я думаю, если бы быстрые путешествия прерывались случайным образом стычками с монстрами или накапливалась усталость, то было бы интереснее.

Гости

Мне игра понравилась. Затянула меня на две недели, что для меня очень много. Из плюсов в игре - это оптимизация, даже на моем динозавре на максимальны настройках игра вела себя шустро. Со временем игра надоела по одной причине - однообразие. Все квесты стали примерно одинаковы. Иди принеси, иди убей, не хватило разнообразия для меня.

Геймер

Если оценивать Skyrim не дотягивает до Morrowind, хотя и лучше, чем Oblivion. Остались те моменты, которые убивают атмосферу, упрощая игру до максимума - быстрое перемещение, компас с отмеченными квестами. Ждем продолжение серии TES!

Гости

супер игра)))
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.